Aviso de privacidad

A. Declaración de Privacidad

Editorial Mexicana de Impresos, S.A. de C.V. (EMI) se compromete a proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona, que puede incluir datos personales sensibles, será manejada de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

EMI utiliza la información personal que nos proporciona para prestar servicios comerciales y para mejorar nuestras ofertas y servicios. Esto puede incluir el envío de promociones, boletines informativos, encuestas, y otros productos y servicios ofrecidos por EMI. EMI puede compartir su información con asociados comerciales o terceros para que puedan enviarle información sobre sus productos y servicios. Además, su información puede ser tratada en los casos autorizados expresamente por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Uso de Datos Personales Sensibles

Los datos personales sensibles son aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. EMI solo recopila dicha información cuando es necesaria para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan.

D. Control y Seguridad de Información Personal

EMI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

E. Medios Electrónicos y Cookies

Si utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales, se generarán cookies para proporcionarle un mejor servicio. Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador, y se almacenan en el disco duro de su equipo. Algunas funcionalidades de nuestro sitio requieren que los cookies estén habilitados. Las cookies nos permiten reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, entre otras cosas. Si desea deshabilitar las cookies, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador, pero al hacerlo, algunas características de nuestro sitio web podrían no funcionar correctamente.

F. Cambios a esta Declaración de Privacidad

EMI se reserva el derecho de actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de cambios sustanciales, lo comunicaremos a través de nuestra página de Internet en la sección de Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar al tanto de cualquier actualización. Al usar nuestros servicios, se entiende que acepta que sus datos personales se transmitan para enviar información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad que se envía vía correo electrónico.

Gratis

Inmobiliare 143

En esta edición encontrarás un Especial de Sustentabilidad, en el que a través de entrevistas, expertos de diversos campos ofrecen una visión sobre la actual situación climática. En portada encontrarán a The Façade Studio, firma pionera en la ingeniería de fachadas y el diseño arquitectónico en México.

Suscríbete a nuestro newsletter

Mantente informado con las últimas noticias del sector inmobiliario

Scroll al inicio