Conecta con nosotros

Aviso de Privacidad

A. Declaración de privacidad de INMOBILIARE

Editorial Mexicana de Impresos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, EMI), es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

La información personal que nos proporciona será utilizada por EMI para prestar servicios comerciales en general.

EMI puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de EMI.

EMI puede compartir o transmitir la información con asociados de EMI o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por EMI de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

D. Control y Seguridad de información personal.

EMI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

E. Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

F. Cambios a esta declaración de privacidad.

EMI podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.inmobiliare.com/ en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Entendiéndose que acepta que sus datos personales se transmitan para enviar información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico.

Descarga la edición

Últimas Noticias

Infonavit-tasas-alt Infonavit-tasas-alt
Viviendahace 16 segundos

Infonavit beneficia a más de 121 mil derechohabientes con las nuevas tasas de interés

121 mil 107 derechohabientes han sido beneficiados con las tasas de interés de sus créditos para comprar una casa, que...

Fibra_Mty_alt Fibra_Mty_alt
Industriahace 2 horas

Fibra Mty adquiere un inmueble industrial por 20.4 mdd

Fibra Mty concluyó la adquisición de un inmueble industrial localizado en Ciénega de Flores, Nuevo León por un monto total...

Negocioshace 6 horas

Flexibilidad y reconversión, tendencia en el mercado de oficinas

En este contexto, los desarrolladores se han visto obligados a implementar ciertas estrategias para contrarrestar los efectos negativos de la...

continua-sobreoferta-de-oficinas-en-los-principales-mercados-de-mexico-3t21-alt continua-sobreoferta-de-oficinas-en-los-principales-mercados-de-mexico-3t21-alt
Negocioshace 1 día

Continúa sobreoferta de oficinas en los principales mercados de México durante 3T21

El 2021 ha sido un año de replanteamiento en la operación de la industria inmobiliaria. La pandemia trajo consigo una...

urbanizaciòn-onu-habitat-alt urbanizaciòn-onu-habitat-alt
Desarrollo Urbanohace 3 días

Una buena urbanización genera crecimiento y riqueza: ONU-Habitat

Una buena urbanización genera crecimiento y es un tema que los gobiernos deben tener en cuenta, declaró Joan Clos, director...

Turismo-México-alt Turismo-México-alt
Turismohace 3 días

Acapulco será la sede del Tianguis Turístico México en 2022

Durante el evento donde se celebraron distintas actividades de la 45 edición del Tianguis Turístico México se llevó a cabo...

proyectos_turísticos_en_Yucatán_alt proyectos_turísticos_en_Yucatán_alt
Noticiashace 3 días

Destinarán 1,339 mdp para cuatro proyectos turísticos en Yucatán

Se anunció una inversión de mil 339 millones de pesos para cuatro proyectos turísticos en Yucatán. Los cuales generarán cuatro...

ciudades-de-la-Revolución-Mexicana-alt ciudades-de-la-Revolución-Mexicana-alt
Viviendahace 3 días

¿Cuánto cuesta vivir en las ciudades de la Revolución Mexicana?

Las ciudades de la Revolución Mexicana fueron importantes para este movimiento armado que inicio el 20 de noviembre de 1910,...

líderes inmobiliarios-alt líderes inmobiliarios-alt
Viviendahace 3 días

12 líderes inmobiliarios y de construcción fueron reconocidos en México

Durante una conferencia virtual se reconoció a 12 destacados empresarios del mercado inmobiliario y de la construcción, en el Premio...

Starbucks_Amazon_Go_alt Starbucks_Amazon_Go_alt
Negocioshace 3 días

Starbucks abre su primera cafetería sin cajero junto con Amazon Go

Starbucks, en asociación con Amazon Go, abrió esta semana su primer establecimiento físico sin cajero en Manhattan.  Este nuevo sistema...

B2B Planner 2021