Conecta con nosotros

Aviso de Privacidad

A. Declaración de privacidad de INMOBILIARE

Editorial Mexicana de Impresos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, EMI), es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

La información personal que nos proporciona será utilizada por EMI para prestar servicios comerciales en general.

EMI puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de EMI.

EMI puede compartir o transmitir la información con asociados de EMI o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por EMI de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

D. Control y Seguridad de información personal.

EMI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

E. Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

F. Cambios a esta declaración de privacidad.

EMI podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.inmobiliare.com/ en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Entendiéndose que acepta que sus datos personales se transmitan para enviar información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico.

Últimas Noticias

criptomoneda-MXXN-1-alt criptomoneda-MXXN-1-alt
Finanzashace 6 segundos

MMXN: primera criptomoneda ligada al peso mexicano

La empresa Moneta Digital, dedicada a los servicios de pago digitales, lanzó la primera criptomoneda ligada al peso mexicano, la...

México-Arabia-Saudita-alt México-Arabia-Saudita-alt
Noticiashace 19 min

México y Arabia Saudita trabajarán para reactivar el turismo

Se llevó a cabo un encuentro entre Miguel Torruco, secretario de Turismo del Gobierno de México, y Hassan Ahmad Al...

Alianza-Sectur-Red Bull-alt Alianza-Sectur-Red Bull-alt
Turismohace 28 min

Red Bull busca promover destinos mexicanos junto a la Secretaría de Turismo

El secretario de Turismo, Miguel Torruco Marqués, anunció la firma de una alianza estratégica con la empresa Red Bull, que...

Carlos_Slim_Línea12_Metro_CDMX_alt Carlos_Slim_Línea12_Metro_CDMX_alt
Noticiashace 28 min

Carlos Slim asumirá parte de la reconstrucción de la Línea 12

El empresario Carlos Slim Helú asumirá parte de la reconstrucción de la Línea 12 del Metro de la Ciudad de...

Construcciónhace 35 min

El valor de la construcción cae en abril de 2021

Al igual que muchos sectores, el de la construcción se vio afectado por las medidas sanitarias tomadas para combatir el...

Turismohace 43 min

Los cruceros de Disney regresan en otoño de 2022

La pandemia del Covid-19 afectó negativamente al sector turístico y una de las ramas que se vio más paralizada fue...

Apple Tower Theatre- alt Apple Tower Theatre- alt
Arquitecturahace 1 hora

Tower Theatre de Los Ángeles es la nueva sede de la tienda Apple Store

El edificio histórico Tower Theatre de Los Ángeles, diseñado por el arquitecto estadounidense S Charles Lee en 1927 con un...

Construcciónhace 5 horas

La ciudad de Mérida y sus centros comerciales en 2021

El reciente censo elaborado en 2020 y publicado hace unas semanas nos brinda información muy relevante para la planeación de...

estación de chicago se transforma, alt estación de chicago se transforma, alt
Arquitecturahace 20 horas

SOM y TranSystems transformarán una de las estaciones más concurridas de Chicago

El Departamento de Transporte de Chicago (CDOT) y la Autoridad de Tránsito de Chicago (CTA) han revelado los diseños preliminares...

asaVicens_Airbnb_Espana_Gaudi_alt asaVicens_Airbnb_Espana_Gaudi_alt
Arquitecturahace 20 horas

Casa Vicens, joya arquitectónica de Antonio Gaudí, estará disponible en Airbnb

Por primera vez, Casa Vicens estará disponible por una noche para dos personas. Esta joya arquitectónica diseñada por el máximo...